Зачёт весны

Самой весной рассвет пролит,
Из чаши мартовского неба.
Былое нынче отболит,
Нежданно превратившись в небыль.

И я простору улыбнусь,
Мне очень хочется смеяться,
Я в день весенний окунусь,
И в нём подумаю остаться.

С вот этой радостной весной,
И наслаждаться днём погожим.
И не желать судьбы иной,
И поздороваться с прохожим.

Пусть не знакомы с ним ещё,
Так познакомимся, конечно.
Весна поставит мне зачёт -
Зачёт весны, добросердечной!


Рецензии