Душа подобна ветвям вишни

Моя душа подобна ветвям вишни,
Упругая, всегда весной цветёт.
И солнца свет, как правило, не лишний.
И птицей так и просится в полёт
..
Она, как губка, впитывает счастье.
Обиды, ссоры осидают в ней.
И как листва - активное участье.
А для меня надёжнее корней.
...
И в нужный час, я это точно знаю,
Весь негатив смахнёт, как ветвь листву.
Ценю её, как друга обожаю.
Душа, почти, подобна божеству.
  В. Л.

   12 марта 2024г.


Рецензии