муза

Ты меняешь машины,
девушек , горда.
Я с тобой навсегда;
с полотен картин,
целую актера
в сюжете растиражированной
киноленты,
краду твои мысли ,
на летнем рассвете …
Женщин бывает много,
но муза всегда одна,
и ей ,поверь, все равно
с тобой просыпаться
или же без тебя.


Рецензии