Беги от меня

Внемли, и что не слышал - не говори!

Беги от нее как от верной погибели... Убегай, словно стая голодных собак неотступно следует по пятам.
Обернешься - в объятьях отчаянья пропадешь,
И дороги обратно ты вовеки уже не найдешь - взгляд безумной Горгоны повергнет во мрак небытья.

Их немало, столпов соляных, что застыли в кричащем безмолвии мертвых песков. Постовых, охраняющих подступы к той, что в безумстве всепоглощающем не ведает, что творит...

24.06.2020


Рецензии