Моя ты радость

Моя ты радость, мой солнца луч,
Тьму разгоняешь от черных туч,
Что набегают, когда тоска
Сжимает сердце в своих тисках.

Моя ты радость, мой звонкий смех.
В дорожном плаще пусть не счесть прорех,
С тобою готова в любую даль,
Делить и радости, и печаль.

Мое ты солнце, моя звезда,
С тобой не сбиться мне никогда
С любой дороги, с любой тропы,
Пусть даже будут глаза слепы.

Мое ты счастье, мой теплый кот.
С тобой спокойно и нет забот.
Одна забота - отсрочить час,
Час расставания и мокрых глаз.

16.01.2021


Рецензии