Нам не стоит расслабляться

Нам не стоит расслабляться.
Как и духом нам скисать.
Ибо есть задача, братцы -
Русь-Россию защищать -
От невиданной угрозы - всего Запада.
Учтя -
Наши, собственно, запросы.
                И его.
Как никогда -
Важно нам -
      не расслабляться!
         Важно -
Духом не скисать!
Нам приходится сражаться -
За нашу будущую стать.
За наш язык!
         За нашу веру!
За чистоту наших детей -
В сознании коих те примеры -
Что мир наш делают не злей.
Добрей, воистину, мудрее -
Величием здравых русских слов -
Друзьями, явно, богатея -
Минимизируем врагов.


Рецензии