Лес

Тропой тенистою, лесной,
Ступают мои ноги осторожно,
Стучит сердечко так тревожно —
Волнительно ему весной.

Повсюду таинство царит
Наполнена загадками поляна,
Порой лазурного  тумана
Трава "алмазами" блестит.

Чудесный воздух, аромат,
И тихий шепоток деревьев.
О чём-то очень сокровенном,
И птичьи попурри звучат.

Кукушка, что не вьёт гнезда,
Годочков мне накуковала,
До хрипоты...что я устала,
Считать свои грядущие года.

Задумчиво у сосен постою,
Вдыхая аромат природы.
Такой желаемой свободой,
Насытившись у леса на краю.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька, отлично всё получилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   12.03.2024 17:51     Заявить о нарушении