Мысль

Мы молоды пока не старо мыслим,
Пока мечтаем, думаем, творим.
когда по жизни еще можем рысью,
Когда любимой Здравствуй говорим.

волнуют нас вечерние закаты,
Знакомы нам и рафтинг и экстрим.
Вливают силы громовые нас раскаты,
Спасибо, Жизнь! Мы громко говорим.

С лучами солнца жизнь в себя впитали,
Всю прелесть нашего на свете бытия.
За это годы серебром венчали,
Мы, словно вестники начала сентября.


Рецензии