Весна и легкие вздохнули

Весна и легкие вздохнули
Чтобы набраться больше сил
И чувства к жизни всколыхнули
Чтоб дух природы их носил

Нет у природы лучше темы
Чем время раннее весны
Когда наружу рвутся схемы
В которых видятся нам сны

А в них счастливые моменты
Где все герои молодцы
Поют нам только комплименты
Как про любовь все мудрецы


Рецензии