***

Я нарекаю тебя Рыжая Плутовка.
Я обожаю твой влюбленный взгляд.
Ты бойкая смешливая воровка,
Верни же сердце мне назад!

Все лучики заката так легонько
Целуют краешки любимых щёк.
И  я завороженный, как ребёнок,
Не знаю никаких тревог.

12.03.2024 16:36-16:43


Рецензии