ДождливыйМарт

Я снова тут, и снова дождь.
Порадуй нас, погодный Вождь.
Пусти лучи в весенний, тусклый,
мокрый день.
Пойми, Небес Правитель,
Сил нет, и мне все лень.

Хочу скорей купаться в солнечных лучах.
Разгуливать по парку в самых
что ни на есть блатных очках.
Пойми, Правитель, планы всех земных
существ в твоих руках.

Нам хочется тепла и света,
Дожить бы нам ещё до лета…
Погодный Царь, Ты выше звёзд,
выше той большой кометы.
А вот и чёрный кот…
Не верю я в приметы.
Хочу скорее май, встречать рассветы…
Писать куплеты, глядя с крыши ввысь.
Ловить моменты…


Рецензии