Жорик в Греции

Побывал наш Жорик в Греции недавно
Говорит : страна пригодна для загула
Ел и пил, гулял и спал он там исправно
Помогала ему в этом, гид Тасула

Черноокая горячая гречанка
Суммой знаний о своей стране делилась
А какая у нее была осанка !
А какие ноги, ! Вам то и не снилось

Был в Солониках, и в Ларисе немного
Впечатление надежд не обмануло
Потому что у него везде под боком
Личный гид его был, с именем Тасула

Было много и в Афинах всяких клубов
Где она ему сиртаки танцевала
А какие у Тасулы были губы !
Те, которыми она ему... ... вещала

Сорок тысяч евро выложил Георгий
За экскурсии, за все что в общем было
И за пышность в древнем духе разных оргий
На билет назад ему, едва хватило


Рецензии