Из парадоксов заблуждений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБЛУЖДЕНИЙ..."
Лишившись старых заблуждений, горой за новые стоим…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Мы заблуждения за истину приняв,
Всю жизнь доказуем их правоту,
Чтобы в конце, им почести воздав,
Сказать: "Какую мы пороли х*ету!.."


Рецензии