Молитва о предназначении

(ВИДЕО можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой!
Прошу Тебя, даруй мне наставленья,
Чтоб истинно себя мне понимать,
И видеть Путь своего Предназначенья!

Ты поддержи осознанность во мне,
Разумность следовать по жизненным дорогам,
И если вдруг, собьюсь с сего Пути,
Мне подсказать и не судить уж строго…

Я знаю, что по силам мне заботы,
Уроки Жизни благо принесут,
И все, отпущенные мне с рожденья квоты,
Для Духа, Разума, Души посланья шлют.

Отец Небесный, слышу Твой Совет,
Любовь и Благодарность шлю в ответ…

Себя я понимаю и согласно,
Задачи Жизни буду выполнять,
От этого становится так классно,
И крылья расправляются взлетать!

Мой Дух крепчает и Душа в Любви,
Отец Небесный говорит – ЖИВИ!
Собою будь мой драгоценный Свет,
Вот Жизни суть и мой тебе завет!
 
Отец Небесный я Благодарю
Тебя Отец, всем Сердцем я Люблю!


Рецензии