Времена года. Весна

Меняется весной палитра звуков,
Шуршат песчинки на сухом асфальте,
Исходит снег водой, шумя у люков,
Скрипят суставы, позабыв Вивальди.

Всё звонче и бодрее птичий щебет,
И вторя им капель стучит по жести,
И тело вновь охватывает трепет,
Как годы прозвучат в весны фиесте?


Рецензии