Чужие раны

Привык лечить чужие раны,
А о своих не думал ты,
Ты боль глушил других спасая,
Ты выручал всегда
Быть может ангел иль дурак.
Но кто помог тебе когда страдал?
Когда душа на части рвалась,
Казалось всё, финал уже не сдюжишь ты,
Но кто-то снова написал "Прошу, скорее, помоги, мне без тебя никак!"
И вот страдания заглушил, забыл о том как только что ревел на взрыд,
О том как ты кричал от боли и принялся писать "Что там случилось и чем помочь?"
Таков твой путь, таков твой крест,
Спасать других но задыхаться самому...


Рецензии