Живая красота

И только стоит мне к тебе прижаться
Как внутрь меня стекается тепло
Я чувствую, любви в душе приливы
Как в голове блаженно и светло
Ты мне нужна скажу, и незабываемые чувства
Весь век я их оставлю жить в себе
Твоя живая красота меня сражает напрочь
Я вижу радость милого лица.
Смотреть, как лёгкостью в потоке ветра локоны играют
Добрей не видел я тебя
Пусть говорят, что женщина искусство
А я скажу, что жизнь моя.
Для женщины своей мне ничего не жалко
И только бы всегда любви в ответ
Я позабочусь, чтоб женщина моя была в достатке
И счастлива была всегда.
Ладони чудотворные целую
И от её улыбки мил мне этот свет
И никогда я не забуду
Что женщины моей дороже нет.

Ильгар Джафаров


Рецензии