Первая гимназия гимн

1.Гимназия – единая семья,
Тобой гордится город Севастополь.
Шумят ветра и дождик пьет земля
И песенку поет высокий тополь.
Здесь каждый миг наполнен волшебством,
Любовью, добротой и твердой верой.
Гимназия - второй наш отчий дом,
Мудрейшего Оганесяна эра.

2.Историей тут дышит каждый метр,
Ведь имя дал свое нам славный Пушкин.
И вот уже сто десять долгих (ярких) лет,
Гимназия одна из самых лучших.
И три десятка у руля стоит
Учитель наш, кто дарит сердце детям.
Он учит свою Родину любить,
И за дела быть каждому в ответе.

Припев:
Первая гимназия – блеск счастливых глаз.
Мальчишки и девчонки спешат в любимый класс.
Союз детей и взрослых хранят учителя.
Нам с вами интересно, вы – лучшие друзья!


Рецензии