Раиса Кумпан Анапа

      Порыв весны

Люблю весны порыв беспечный,
когда берёзок гибкий стан
вдруг оживает. И щебечут
цветные птицы по лугам.
Художник взял свои этюды,
в цветах мольберт установил.
Вспорхнула кисть - свершилось чудо,
весь мир на миг остановил!


Рецензии