У всех племён свои герои

У всех племён свои герои
Волнуется пчелиный рой
Ведёт войну и храмы строит,
Но кто же истинный герой?

Не тот ли, кто во тьме событий
Сгорает восковой свечой
В закрытых окнах общежитий,
Где пахнет водкой и мочой...

И огонёк его беспечный
В  Господних светится руках,
Напоминанием о Вечном
На неизвестных языках....

Всё изменилось, но пасётся
Как прежде современный люд,
Кому предписано - напьётся,
Кого положено - убьют...

К несчастным явится Спаситель
И принесёт Благую Весть,
А к жадным вломится грабитель,
Чтоб обнести на всё, что есть....

Друзья, не жалуйтесь кому - то,
В Большой Игре небесных сфер
Священна Воля Абсолюта,
Где исполнитель Люцифер...

А добрый Бог не дарит света
Тому, кто здесь добро творит
Земля - далёкая планета
От всех космических орбит...

Нас просят не стучать ногами
И не коверкать их имён
Не надо ссориться с Богами
Других народов и племён...

Они подумают немного
И сами в гости к нам придут
Мы дети Истинного Бога,
Разбросанные там и тут...

Но будет время и единства,
Когда мы все соеденимся...


Рецензии