Из парадоксов кормления белочки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРМЛЕНИЯ "БЕЛОЧКИ"..."
Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда бухнул я три бутылки водки,
Открыл орешки, чтобы "белочку" кормить,
Она со злостью вцепилась в мою глотку:
"Ты не желаешь мне сто граммиков налить?!"


Рецензии