Опять пустые разговоры..

Опять пустые разговоры,       с концами не свести концы.   Нас учат честной жизни воры   и благородству подлецы!          —- ДАНИИЛ ЧКОНИЯ.         —————-.                Империя справляет Рождество.  Дворец забыт, увешан весь омелой,                а в телевизоре разумном-     озорство                и соловей поёт как очумелый.                —-                Стабильность лёжа на одре,   летит зачатием со сплетней на базаре.                "Поднял с колен, всё мыслил о весне,                От сердца выступает в зале".   —-                Вам надобно заткнуться в скорлупе,                болезней, пенсий и отсрочки  перевода.                Все знают, что для праздника толпе, совсем необязательна СВОБОДА.                —-.                Я НЕ МЕЧТАТЕЛЬ ВИДИВШИЙ РАССВЕТ,                пересекавший на своих двоих экватор,                но часто думаю о сходстве наших бед,-                и как на них влияет ИМПЕРАТОР.                —-                Мы видно сгиним.             Горькую судьбу, гордыня не возвысит до улики.          Все будут одинаковы в гробу, так будем хоть при жизни разнолики.                —-                "На ужин, все на ужин, Фридман ты!?-Сегодня настоящая капуста.            Напомню всем о смысле пустоты. Мяска тебе?-        Да "ваша честь",  мне грустно.               


Рецензии