Россия

Хороша моя Россия!
Много рек, озёр, полей,
Много городов красивых,
Тёплых звёздочных ночей.

Тут каждый человек прекрасен,
Тут много солнца и любви,
А кто со мною не согласен,
Езжай к нам в гости. Покорим!


Рецензии