Прибаутка

Маковая трещёточка ,
маленький круглый домик ,
вычистит белка щёточкой ,
честь свою не уронит .

Ласточка бросит зёрнышко ,
мышь дорожку пророет ,
и лебединым пёрышком
детские ножки укроет .


Рецензии