Что искал всё нашёл

ЧТО ИСКАЛ – ВСЁ НАШЁЛ

Я когда повзрослев,
Стал искать свою Маму,
Только сто деревень,
Вот таких ну Руси.
Но я выбрал одну,
Где я был в детском саде,
И гляжу на неё,
Лишь реку узнаю.

Подошёл я к реке,
Там стоял перевозчик,
Ты откуда, куда,
У меня он спросил.
Я ищу свою Маму,
Ты ведь знаешь здесь женщин.
Подскажи мне моряк,
Как мне Маму найти.

Часто снится она,
Вся закутана шалью,
И в красивых глазах,
В ней такая печаль.
Также ищет меня,
И не знает, что рядом,
Ходит взрослый уж сын.

Вместо Мамы нашёл,
Я в деревне девчонку,
Полюбила  меня,
Стала верной женой.
Мы работали в поле,
Пел нам Жайвор с любовью.
Что искал – всё нашёл,
Мамой тёщу назвал.
21 ноября 2024 года.


Рецензии