Поздравления

8 МАРТА

Он очень важен женский день,
Для женщин всего Мира.
Всегда ведь Женщина Весной,
Стаёт ещё красивей.
Всё оживает на виду,
Весна торопит землю.
Чтоб было всё вокруг в цвету,
Не упустить бы время.
И вот он Март, это Весна,
Для Вас цветёт подснежник.
Желает счастья и добра,
Вам колокольчик нежный.
Желает счастья и добра,
Вам колокольчик нежный.

ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии