Откроется дверь

Откроется дверь и войдёшь ты без стука.
По взгляду всё можно сказать.
Прошло столько лет.
Изменились мы оба, уже не умеем летать.

Стоит тишина только сердце колотит.
И рвётся на части душа.
Ну что ж проходи, чай и кофе не будешь?
Лишь только, смогу я сказать.

Носило тебя, где увы я не знаю.
Сейчас в прочем мне всё равно.
Бессонные ночи давно все пропали.
Теперь уже сплю хорошо.

Чего ты стоишь, раз пришла не стесняйся.
Как есть всё теперь расскажи.
Простить или нет, я пока что не знаю.
Лишь боль мои давит виски.

Бывает такое, что просто уходят.
Вообще ничего не сказав.
И первое время с ума точно сходишь.
Себя ты не можешь собрать.

Тик-так , жизнь идёт словно тень у порога.
И вот научился дышать.
Она появилась, стоит извиняясь.
А мне поплохело опять.


Рецензии