Значит нам повезло

Она играла в кошки-мышки
А я играл в стихи
Оставался отпечаток темный
От каждой светлой строки.

Верно не мало мышонку досталось
За незаконное зло

Куда делся день? Его украли.
Значит нам повезло.


Рецензии