Как хорошо, что ты не идеал

Как хорошо, что ты не идеал,
А много минусов и это по приколу.
Ты не за что, другие любят пьедестал.
Пока живёшь ты не одну закончишь "школу".
...
Ты не кричишь - я лучше всех, всего достойна!
Была и будешь, верю я, сама собой.
И потому живёшь и дышишь так спокойно.
А эти минусы не делают рабой.
 В Л.

    12 марта 2024г.


Рецензии