Память

ПАМЯТЬ

Куда уходит день, ночь, утро,
А вместе с ними и года.
Куда-то в прошлое и нужно,
Не забывать его всегда.
Когда нас радует, та память,
Да! Было счастье, но прошло…
Но в памяти, бывает грустно,
Хотя тебе и  хорошо.

Тебя любимый покидает…
Не из-за ревности, а так…
Пришла судьба и ожидает,
И выставить её никак.
Ослабли силы, и он сдался,
Сказал любимой просто всё…
Заснул он крепко, постарался,
Забрать любовь свою с собой…

Так вот куда уходят годы,
В былую Память навсегда.
Хоть что-то нам судьба оставит,
Чтоб вспоминали те года.
То всё хорошее, что было,
Плохое просто не забыть…
И пока сердце не застыло,
ПРОСИ ЕГО….
НАМ НУЖНО ЖИТЬ!
29 февраля 2-24 года.


Рецензии