На скамейке

На совсем одинокой скамейке,
Там где тени прилежно грустят,
Там где выкрики узкоколейки
Под обрывками снежными спят –

Мы сидели с тобой до рассвета
И казалось, что были одни.
Только мерно мерцали планеты,
Только время сужало круги.


Рецензии