На землю Слово упадёт

На землю Слово упадёт -
И станет всем светлее.
Душа сиянием живёт,
А тело вновь болеет.

Объедините силы! Враг
Погибели вновь хочет...
От Бога кровь. Воюет мрак.
Победу Свет пророчит.

12 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии