Берегите

Берегите тех с кем в такт душа
Раскрывает все свои объятия.
С кем легко и счастливо дыша
Прошагать в удвоенной симпатии.
Берегите тех,кто к вам открыт
И не прячет сотни недомолвок.
Кто,как росы в поле утром,чист.
В трудностях не знает остановок.
Берегите тех,кто любит вас
И цените каждое мгновение.
Для любимых вы всегда алмаз.
И в любви у вас одно мышление.
Берегите тех,кто вам в лицо
Скажет то,что трусам не под силу.
Эта правда-мудрое плечо
И у вас двоих одно светило.
Берегите тех,кто Богом дан.
Не для всех дары такого ранга.
Вместе-сила и любой бархан
Вы пройдёте скоростней мустанга.
Берегите все свои слова,
Не спеша творите все беседы.
Ведь у каждого ранимая душа.
Словом раня,привлекаем беды.
Берегите всё,что есть вокруг.
Наслаждайтесь каждым окружением.
Всё,что рядом,-это мыслей круг.
Изменив- уже в другом движении.


Рецензии