Дышать и жить

Я хотел бы улыбаться
А не скулить и стонать
Но строку давно издали
Некуда мне бежать.

Вспомнит ли бравый поэт строки
Сможет ли их изменить
Чтобы читатель ими плененный
Стал дышать и жить.


Рецензии