Урок судьбы

Жизнь каждому готовит свой урок
И если ты его ещё не получил
То будь готов, у каждого свой срок
И даже если добр ты, со всеми мил

Кто зол, тому пошлют таких людей
Что взвоет он от подлости их злой
Кто лжет, обманут будет он первей
И сможет он понять, кто он такой

Поверь, что не удастся избежать
Того, что уготовано тебе судьбой
Никто не в силах рок судьбы сдержать
У каждого урок есть не простой


Рецензии
Здравствуйте, Семён!
Как Вы правы: у каждого рок свой и его не избежать.
Судьба написана до рождения.
Прими со смирением всё, что выбрал сам.
С уважением.

Жанна Падагова   09.04.2024 07:55     Заявить о нарушении