Глупо и больно

Чёрно белое полотно
За квадратом квадрат
Разума буд-то им не дано
Играют фигуры ребят.

Нравлюсь или пустышка простая
Каждый крутит вопрос
Только не сладко нынче героям
Передо мною опасное зло.

Вирус соткали военные люди
Он обнимает меня
Кем или чем мы в будущем будем
Стали сейчас выбирать.

Вирус девчонка завет за собою
В мир искаженный гримасою зла

Да это глупо и больно
Всем красотою сиять.


Рецензии