Звон колоколов...

Люблю  знакомые места,
там тишина и красота...
Пойти в прибрежные луга,       
где ждут родные берега….         

И в безмятежной тишине 
побыть с собой наедине... 
Вдыхая пряный запах трав,
отбросить грусть, счастливой став...

Среди плывущих облаков      
был слышен звон колоколов...   
В душе мелодией без слов
стал яркий всполох куполов ...

Блуждая между берегов,
слегка тревожа летний вечер,
себя избавил от оков
спешащий мне навстречу ветер..            

И в плен попал колоколов...
И звон хрустальный над рекой,
как след волшебных дивных снов, 
душе моей принес покой...

Короткою строкой стихов
напоминанием о встрече
остался тихий теплый вечер
и светлый  звон колоколов...


Картина написана мною
Холст на картоне 30х40
Акрил


Рецензии
Вдохновение приходит,
В мир поэтический уводит,
Родные с детства берега,
И жизнь,что дорога,
Картина передаёт,
Души восторг!

Наталья Москвитина   13.03.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа!!!
Нам память дарит чудные мгновения воспоминаний...

Светлана Ланор Глухова   14.03.2024 18:50   Заявить о нарушении