Любовь без предела

Любви твоей, ну нет предела!
Фонтаном бьёт, да через край.
Когда моё ласкаешь тело,
Заводишь так, что хоть взлетай.

Блаженство разольётся в жилы.
И закипит по венам кровь.
Мужчина! Проявленьем сылы
Докажешь преданность, любовь.

Когда "на землю" опускаюсь,
Дурманит кофе аромат.
И слышу: "Милая, родная!
Я на любви твоей женат".

В ответ - целую, нежно глажу.
Слова красиво говорю:
"Вокруг меня ты выставь стражу:
Другого, милый, я люблю!".

© Любовь Толмачева, 11.03.2024 14:12


Рецензии