Др

Отдохнувшую и бодрую тебя любить не сложно
То ли дело после душа, в пятнах мази на лице
Во сне когда пускаешь слюни мне на кожу
Закинув на меня голое и грациозное  тельце.

Я люблю тебя любую, это правда
Как то что дальше ты уже одна помчишься
Я вечно близко, сплошь и рядом
Ты всё ещё мне часто снишься.

Я сохранил и множу запах твой
Я всегда близко средь отбросов
Я не рушу твою жизнь ради своей долой
Это видать уже любовь на взрослом.


Рецензии