И в этот вечер

И В ЭТОТ ВЕЧЕР…

Дрожит перо, как лист осенний,
Не отрываясь, пишет стих.
Как по тропинке, как по тропинке,
Идут невеста и жених.

Накинутый пиджак на плечи,
Рука держала на плече.
И в этот вечер, и в этот вечер,
Поговорили о мечте.

Я Вас люблю, сказал он первым,
Глядел в счастливые глаза.
И в этот вечер, и в этот вечер,
Катит хрустальная слеза.

Давай на ты, мне будет легче,
Тебе признаться о любви.
И в этот вечер, и в этот вечер,
Они любовь свою нашли.

Тропинка вдаль, вела куда-то,
Годами молодость прошли.
Но тот же вечер, но тот же вечер,
Никак забыть и не смогли.

 Дрожит перо, как лист осенний,
Не отрываясь пишет стих.
Как по тропинке, как по тропинке,
Идут невеста и жених.
22 февраля 2024 года.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮША!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!


Рецензии