Естественная любовь

Как ты хочешь выразить себя через свое лицо?
И это все описывает твой бурный характер,
Но все, что ты выражаешь – это так естественно.
Ты так сладко делаешь словно интуитивно знаешь,
Как влюбить в себя твоей естественностью.
И от всех твоих движений – я вздыхаю,
Ты такой естественный не такой, как все.
Словно нас притягивает сила природы
И нас, как магнит притягивает –
Наша натуральная красота.
Будто ты молния, а я лучик света твой,
И наша любовь выглядит самой загадочной,
Запоминающей, невообразимой в жизни других,
Так и все должно быть – сильная любовь навек.
Когда на нас летят искры любви,
Когда ты смотришь глубоким взглядом –
В мои глаза – я люблю тебя безумно,
Ты и я - наша любовь так естественна
Она навек будет вспоминаться людьми.


Рецензии