Надо на свет выбегать

Это была большая охота
Очень изворотливый зверь
Я себе сперва не поверил
Изжив слово верю и верь

Знания слова расставили в строки
Светит стихо-маяк

Тут туннель закончился тёмный
Надо на свет выбегать.


Рецензии