Для Кая

Послушай,ты сложишь слово
Не для Королевы Снежной.
Свои обретешь основы,
Откроешь однажды вежды.

Напишешь не на санскрите
Историю шумных будней.
Мы в вихре больших событий
С тобою живем и будем.

Запомни: поймаешь ветер
За хвост, и, как шарф на шею.
По  этой простой примете
Тебя отыскать сумею.

Твоя ледяная "вечность"
Растает и станет светом.
А я ни платка с колечком
Дождусь, а в подарок лета.


Рецензии