Но есть одно, что так горит

Я думаю, что мы нужны друг другу
Не знаю только, для чего
Мы топчемся по замкнутому кругу
И нету общего ведь ничего

Ни быт, ни общие проблемы
Нас не звязали до сих пор
И постоянные делемы
И на одном и том же месте спор

Не видим выводов, решений
Но есть одно, что так горит
И нам не нужно никах свершений
Душа ведь друг без друга, так болит


Рецензии