Запас

Я мог бы много рассказать
Навык или умение дать
Согреть добротой своей души
Но я ещё не жил

А если и жил - то ждал свой час
Когда окунут в окоём жизни нас
И разум найдет ответы свои
Вот будут тогда знаменательны дни...

...Запас.


Рецензии