Не стерпится, не слюбится, крыло не прирастёт...

Не стерпится, не слюбится, крыло не прирастёт,
Отрубленной башке корон не нужно,
Всё ложно в мире выскочек, и званья, и почёт,
И как попу гармонь все «ножки Буша».

Ты сдуру взъерепенился. Не дуйся и не злись,
Господь тогда спасёт, когда соскочишь.
Пришла пора освистывать актёров и актрис,
Проветрить смрадный шлейф имён и отчеств.

Не дёргайся, не дрыгайся, метаться ни к чему
Там тетиву натягивает Робин.
Разбиты в клочья борт и нос, спасай хотя б корму,
Ведь шкипер твой корабль давно угробил.


Рецензии