Если б Вы

***

Если б Вы когда-нибудь любили,
Вы бы умирали от тоски.
Вы бы безутешно, горько выли
Сердцем, сжатым в крепкие тиски.

Изучая беспорядок мыслей
В мертвенно-звенящей тишине,
Словно пыль бы над собой зависли,
Разобраться чтоб во всём извне.

Вы бы умирали поминутно,
Понимая, что не будет встреч.
На вокзале мрачно-неприютном
Вам хотелось бы на шпалы лечь.

Если б Вы когда-нибудь любили,
Вам бы не хотелось понимать,
Что судьба сотрёт остатки пыли,
Шанс оставив, снова всё начать.

2012


Рецензии