С днём весны

С ДНЁМ ВЕСНЫ

Я пою на сцене, перед Вами,
Как  большая, дружная семья.
Породнили в хоре, наши песни,
Без которых жить, никак нельзя.
И надолго мы, не разлучались,
Мы поём в любые времена.
Вот сегодня снова, мы собрались,
Позвала на праздник, нас Весна.

Пожелаю, Всем, большого счастья,
Нежности, спокойствия, любви.
И мужчины все Вами гордятся,
Поздравляя с праздником ВЕСНЫ!
Не могу назвать, одну любимой,
Вы мои друзья, я Вас люблю.
Пригласили, значит - не забыли,
Снова перед Вами я пою.

Вспомните те ночи и свиданья,
Вам светили, звёзды и Луна.
Первый поцелуй, и на прощанье,
Место встречи, позабыть нельзя.
Время шло, и вы мужчин любили,
Мы гордились вашей красотой.
Пробивался первый Вам подснежник,
Поздравляя, тёплою Весной.

Я пою на сцене, перед Вами,
Как большая дружная семья.
С праздником Вас, милые родные,
Пусть всегда Вас радует – ВЕСНА!!!


Рецензии