556. Ко мне бот ходит Левашов

                Ко мне    "бот"    ходит Левашов.
                Пасется этот   "бот"   и днем и ночью.
                Совсем-совсем мой   "бот"   не устает,
                Он голову мою давно морочит.

                И на  "стихире"  он моей,
                И  на моей   "прозе",
                В  прохладу, и жару,
                И  в дикие морозы.
                Хочу пожать его застенчивую руку,
                Ведь терпит милый "ботик"
                От  "чтенья"   опусов моих -
                Свою священнодейственную муку.

                Сей, Левашов, мне рейтинг создает,
                Блефует он конечно очень круто,
                Без посещения его тоскую я,
                И без его любви испытываю скуку.

                Но "ботик"  мой,  очень геройский малый,
                Не оставляет он меня одну,
                И в день приходит точно раз пяток исправно,
                За это, вот, его ручонку жму.

                Но оказалось, что не меня одну он привечает,
                А и других на сайте также посещает,
                Знаком он всем, и кто его не знает?
                В. Левашов - пройдоха из пройдох -
                Ни сна он,  ни покоя для себя не принимает,
                Как шлялся по страницам всех, -
                Так в том же духе он и  продолжает...
          
 


                12.03.2024 г.


               


Рецензии
Верно и правдиво
Хорошо сказала:
И в своём стихе,
Ты всё и подтверждала.С уважением!

Забина   13.03.2024 17:08     Заявить о нарушении
С благодарением, Дашенька.

Ирина Подосенова   15.03.2024 00:57   Заявить о нарушении