Не смотри на меня...

Эта жизни не сказка и не быль,
Всё написано в ней изначально.
Думал я, что тебя забыл,
Но опять повстречал случайно…

И не знаю, как дальше быть -
То ли плакать, то ли смеяться…
Не хочу я тебя любить,
И с тобой не могу расстаться…
__________________________________

Сума меня сводишь, и душу мне рвёшь,
В свой омут бездонный тянешь…
И пусть сердце знает, что это всё ложь,
Но ждет, что опять обманешь…
__________________________________

От судьбы своей не уйдёшь,
И не ищешь – своё получишь.
Пропадаю я ни за грош,
Ты меня словно воду мутишь…

Не смотри на меня, не смотри…
И не мучай меня словами.
Ты сжигаешь меня изнутри
И что делать – не знаем сами…
___________________________________

Сума меня сводишь, и душу мне рвёшь,
В свой омут бездонный тянешь…
И пусть сердце знает, что это всё ложь,
Но ждет, что опять обманешь…
___________________________________

Эта жизни не сказка и не быль,
Всё написано в ней изначально.
Думал я, что тебя забыл,
Но опять повстречал случайно…


Рецензии